Интернет-магазин - батут для великих вещей

1. "ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ СПОСОБ УЧРЕЖДЕНИЯ СОБСТВЕННОГО БИЗНЕСА"
  2. «Я начал в небольшой комнате: 9 квадратных метров. ШАМПАН ДОЛЖЕН ПОЗВОЛИТЬ МЕНЯ, КОГДА Я БЫЛ НА СТОЛБЕ...
  3. «ВМЕСТЕ РАБОТАТЬ ДЛЯ КОГО-ТО, ЧТО-ТО Я МОГУ ДЕЛАТЬ ДЛЯ ВАС»
  4. "ПРОСТО ДЛЯ МЕНЯ"
  5. "МОЙ БОЛЬШОЙ УСПЕХ? СОБРАТЬ НЕСКОЛЬКО ОТКЛОНЕННЫХ ВЕНТИЛЯТОРОВ "
  6. Также прочитайте:

Я живу в Интернете, я общаюсь в Интернете, поэтому интернет-магазин является для меня идеальным решением, - говорит Агнешка Недзялек, основатель NaPiekneWlosy

Я живу в Интернете, я общаюсь в Интернете, поэтому интернет-магазин является для меня идеальным решением, - говорит Агнешка Недзялек, основатель NaPiekneWlosy.pl. Когда-то «просто» блоггер, сегодня смело выглядящая деловая женщина.

"ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ СПОСОБ УЧРЕЖДЕНИЯ СОБСТВЕННОГО БИЗНЕСА"

Все мое приключение с онлайн-бизнесом началось с фан-страницы Facebook с краткими советами по уходу за волосами - инфографика и инструкции. Однако после первых положительных реакций оказалось, что читателям было трудно выращивать волосы только на основании описания, поэтому был создан канал YouTube. Позже возникли вопросы о продуктах, что, в свою очередь, дало мне толчок для создания магазина NaPiekneWlosy.pl ,

«Я начал в небольшой комнате: 9 квадратных метров. ШАМПАН ДОЛЖЕН ПОЗВОЛИТЬ МЕНЯ, КОГДА Я БЫЛ НА СТОЛБЕ ... У меня ДИСПЛЕЙ ЕГО МАГАЗИНА 130М2 ... "

Читатели моего блога все чаще спрашивали, где купить конкретные продукты, кто их рекомендовал, поэтому я решил, что могу сам создать магазин и рекомендовать свои продукты сам.
Быстро выяснилось, что динамичное развитие магазина заставило искать новые решения - в какой-то момент, несмотря на развитие компании, все еще не было рук для упаковки продуктов! Поэтому я решил поделиться некоторыми видами деятельности. Shoper помог мне создать оптовую платформу B2B, все, что соответствовало моим потребностям. Я действительно ценю возможность дать некоторые технические вопросы - я хочу иметь продукт, который работает только для меня.

«ВМЕСТЕ РАБОТАТЬ ДЛЯ КОГО-ТО, ЧТО-ТО Я МОГУ ДЕЛАТЬ ДЛЯ ВАС»

Я мог бы продолжать работать в качестве влиятельного лица, но я предпочел открыть магазин и рекомендовать свои продукты другим. Конечно, для этого нужны совершенно разные задачи. Конечно, проблемой для меня были все организационные действия внутри магазина - обслуживание клиентов, бухгалтерия, продажи и т. Д. Вначале без большого капитала невозможно делегировать задачи, поэтому все решает создатель. В косметической промышленности также много магазинов, поэтому ключевой вопрос - это различие, например, по действиям владельца, чтобы у магазина было «человеческое лицо». Блог дал мне основы - он позволил мне охватить практически неограниченное количество людей, понять их потребности и стать узнаваемой фигурой.

"ПРОСТО ДЛЯ МЕНЯ"

Почти все было возможно сделать самостоятельно - магазин Shoper был построен за один день и очень прост в использовании для меня и моих сотрудников. На мой взгляд, каждый может принять это. Преимущество, безусловно, заключается в множестве доступных в магазине программных средств, которые помогли мне развить свой бизнес. В настоящее время я планирую представить свою собственную линию косметики, не только для волос, но и для ухода за телом, я также хочу перейти на зарубежные рынки ... Невинно, как только основанный магазин теперь для меня батут для больших вещей ,

"МОЙ БОЛЬШОЙ УСПЕХ? СОБРАТЬ НЕСКОЛЬКО ОТКЛОНЕННЫХ ВЕНТИЛЯТОРОВ "

В моем случае источником дохода является не только сам магазин, но и знания по уходу за волосами - движение из моего блога переводится в заказы в магазине.
С самого начала я хотел собрать много преданных поклонников и поделиться с ними своими знаниями, теперь я хочу сделать ставку на развитие магазина ... Я рад, что благодаря знаниям, собранным в блоге, и продуктам, доступным в магазине, у кого-то есть возможность что-то улучшить в своей внешности и жизни. Но для этого на сегодня определенно не хватает стационарного магазина.

Также прочитайте:

☞ Быстрее, чаще, чаще - как продавать в интернет-магазине
☞ Это то, что взрослые делают в электронной коммерции, или как подключить магазин к оптовику
☞ Как вы перемещаете или управляете крупным бизнесом онлайн? Это легко

Похожие

Деревенский стиль в домашней комнате
... для простых, традиционных решений среди общих тенденций? Сегодня мы представляем вам деревенский стиль, который хорошо работает в любой домашней комнате.
Что делать маскировочные чехлы для радиатора
Чехлы, маскирующие нагреватель, не должны быть только шторами для неприглядных старых радиаторов. Множество доступных материалов означает, что такие элементы также могут стать уникальным украшением наших интерьеров. Когда выбрать крышку радиатора Этот тип решения будет особенно
Черточка подводка для глаз шаг за шагом
... могут быть трудными, требовать немного практики и «получить руку». Однако после нескольких пробных макияжов подводка станет вашим лучшим другом, и вы сможете сделать инсульт практически без зеркала. Мы покажем вам, как делать шаг за шагом ресницы и как устранить наиболее распространенные ошибки, которые допускаются при таком виде макияжа. Ошибка № 1 - нет симметрии Самая важная ошибка, которую необходимо устранить, это желание носить линии
Делать покупки, как на картинке, или как выделиться с фотографиями продуктов
Где клиенты делают покупки более охотно? В хорошем или скоро не порванном интернет-магазине? Ответ прост, но чтобы привлечь их, нужно позаботиться о нашем бизнесе. А без хорошо подготовленных фотографий продуктов
Как изменить изображение баннера в Joomla 3.1
... я на каждой из страниц. В этом уроке мы покажем вам, как изменить это изображение баннера (как показано на скриншоте справа) в вашем Joomla Хостинг веб-сайт , Как отображается текущее изображение заголовка? Изображение raindrops.jpg в заголовке размером 700 на 180 пикселей не жестко запрограммировано в шаблоне. Это просто
Свадебный букет
Барби торт
Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 34 комментария Кукла Барби и ее вкусное бальное платье непременно порадуют каждую маленькую принцессу. Торт большой. Он состоит из классического пирога и песочного пирога. Украшение сделано из сахарной массы. Ниже я представляю, как я сделал этот торт. Вы можете испечь любой любимый торт и любую бабушку.
Nokia Lumia 630 Диагностика Мобильный телефон Диагностический тест службы
Если у вашего мобильного устройства есть проблема, не смотрите дальше. Для Quick Mobile Fix нет проблем, слишком больших или слишком маленьких, с которыми мы не можем вам помочь. Кроме того, мы гарантируем вам быстрое обслуживание, бесплатную доставку и обратную доставку, а также гарантию на один год на большинство ремонтов. Мы также предлагаем широкий ассортимент восстановленных устройств, чехлов и аксессуаров в нашем интернет-магазине. Quick Mobile Fix поможет вам в любом случае! Ниже
Что делать, если ваш iPhone или iPad не заряжается должным образом
IPhone, который не заряжается должным образом, более чем разочаровывает. Прежде чем рвать на себе волосы, прогуляйтесь по контрольному списку устранения неполадок, чтобы исключить общие причины проблем с зарядкой, и, скрестив пальцы, решите проблему, не отправляя телефон в сервис. Существует
Макияж, который исцелит вас от комплексов
... яжа. Его принципы раскроют вам всемирно известный визажист Роберт Джонс. Идеальные лица - редкость. У каждого из нас есть что скрывать, но есть и преимущества, которые стоит подчеркнуть. Секрет идеального макияжа заключается в достижении этого баланса: извлечения красоты, которую мы несем в себе, и сокрытия несовершенного. Знание способов покраски и обработки chiaroscuro и использование красочной косметики - это навыки, которые стоит ценить. Помните, однако, что профессиональный макияж
... для себя. По крайней мере, в теории и на множестве праздничных рекламных объявлений. Тема проведения Рождества ...
... для себя. По крайней мере, в теории и на множестве праздничных рекламных объявлений. Тема проведения Рождества до сих пор вызывает много эмоций. Несколько дней назад мы писали об одном из пользователей наш форум кто признался в этом