Косметология - Эстетическая медицина для врачей

  1. Расширение квалификации в области
  2. Обучение ориентировано на выпускников
  3. Учебная программа
  4. Необходимые документы
  5. Время и место подачи документов

В польском обществе на протяжении многих лет растет интерес к заботе о красоте, фигуре и здоровом образе жизни

В польском обществе на протяжении многих лет растет интерес к заботе о красоте, фигуре и здоровом образе жизни. Чтобы удовлетворить потребности заботы о внешнем виде и красоте во многих академических центрах, проводится подготовка высококвалифицированных косметологов и косметологов.

Тем не менее, по-прежнему заметно отсутствие людей, имеющих диплом врача, обладающих большими знаниями в области эстетической медицины и правом выполнять процедуры, которые может выполнять только врач.

Аспирантура «Косметология - эстетическая медицина для врачей» - это первое в Европе комплексное предложение, единственное в Польше с большим количеством практических занятий, подготовленных для врачей, заинтересованных в работе в этой наиболее популярной области медицины. В учебной программе, в частности, тренинги: ботокс, филлеры, лазеры, мезотерапия

Расширение квалификации в области
  • использование ботулинического токсина
  • наполнение мягких тканей веществами, улучшающими объем кожи
  • омоложение кожи с помощью специализированного оборудования
  • выполнение игольной мезотерапии
  • использование лазеров в эстетической медицине
  • уход за пораженной кожей
  • выполнение процедур, таких как медицинские пилинги

Студии также готовятся к:

  • управляющий эстетической медициной, био-косметикой и SPA
  • персонализировать услуги для отдельных пациентов (от выбора процедур до ухода на дому)
  • надзор за работой косметологов и косметологов в кабинете.
Обучение ориентировано на выпускников

Студентами аспирантуры в области косметологии - эстетической медицины для врачей могут быть люди, имеющие диплом о высшем образовании в области медицины и стоматологии.

Учебная программа

Этот тип обучения является первым комплексным предложением в Европе, единственным в Польше с большим количеством практических занятий, подготовленных для врачей, заинтересованных в работе в этой наиболее популярной области медицины.

В учебной программе, среди прочего:

  • ОБУЧЕНИЕ - БОТОКС,
  • ОБУЧЕНИЕ - НАПОЛНИТЕЛИ,
  • ОБУЧЕНИЕ - ЛАЗЕРЫ,
  • ОБУЧЕНИЕ - ИГЛЕВАЯ МЕЗОТЕРАПИЯ

Наука длится два семестра.

Студенты получают Сертификат об окончании аспирантуры в области косметологии - эстетической медицины для врачей в соответствии с постановлением Министерства науки и высшего образования от 10 февраля 2017 года. (Законодательный вестник 2017 года, пункт 279)

Необходимые документы

Условием приема в аспирантуру является подача следующих документов:

  • заявка на зачисление на учебу (регистрация в системе e-recruit, распечатка заявки)
  • 2 текущие фотографии кандидата (в соответствии с требованиями для выдачи удостоверений личности)
  • ксерокопия оригинала или копия диплома о завершении высшего образования, включая подробные правила приема на работу по конкретным специальностям (оригинал или копия доступны для проверки в день подачи документов)
  • оригинал удостоверения личности, доступного для проверки в день подачи документов,
  • Ксерокопия доказательства оплаты регистрационного взноса - оригинал, доступный для проверки в день подачи документов
  • Договор на обучение (подписывается после подачи всех документов)
Время и место подачи документов

Документы могут быть представлены в деканате KWSPZ - Краков, AL. А. Гротгер 1.
Приглашаем вас с понедельника по пятницу, с 8:00 до 16:00 и в субботу с 8:00 до 14:00.
(в августе, по субботам выходной) КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО
Подробная информация: sekretariat@kwspz.pl
тел: 012 423 38 40 доб 331, 332, 333, 334, 337

Зарегистрироваться

В соответствии с Постановлением министра здравоохранения от 6 октября 2004 года о способах выполнения обязательства по профессиональному развитию врачей и стоматологов (Законодательный вестник 2004 года, № 231, пункт 2326) выпускник вышеупомянутых исследований может подать заявку на 40 пунктов образования в профессиональное развитие. Решение о прохождении пунктов принадлежит районной медицинской палате, и KWSPZ не несет ответственности.

Похожие

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ВРЕМЯ - ОБУЧЕНИЕ CELS
«Тепловая и акустическая изоляция зданий пеной ICYNENE» является темой тренинга, проведенного CELS 15 апреля 2016 года в нашей школе. На встрече присутствовали студенты первого и второго класса, обучающиеся по специальности техник-строитель.
Берегите свою кожу во время отпуска
Eveline Cosmetics предлагает косметику, такую ​​как: Высоко Водостойкий солнцезащитный крем SPF 20 Amazing Oils Водостойкий солнцезащитный крем SPF 30 Amazing Oils Ускоритель Загорать на пляжах и соляриях SPF 10 Amazing Oils Dry Sun Oil SPF 20 Удивительные масла Dry Sun Oil SPF 30 Удивительные масла Дноуглубительное и удивительное загар масло Очень водостойкий защитный крем для лица SPF 50 family
Как ухаживать за беременными волосами?
Как ваши волосы меняются во время беременности? Беременная женщина может заметить заметное изменение состояния ее волос, все из-за бури гормонов. Матовые волосы могут приобретать сияние, а отсутствие физической формы - объем. Волосы также гуще и выглядят намного здоровее. Кроме того, они могут расти быстрее, что заметно невооруженным глазом. Конечно, не каждая женщина может похвастаться красивыми волосами во время беременности. Есть также случаи, когда они вызывают большие
Осень - время для пилинга! - Советы от StraganZdrowia.pl
Осень - лучшее время для улучшения внешнего вида кожи. Немного яркого солнца, но без морозов, создают идеальные условия для очищения и отшелушивания процедур. Особенно рекомендуется при падении всевозможные пилинги - как те, которые выполняются у косметологов, так и дома. Они полагаются на отшелушивание эпидермиса, благодаря которому кожа становится более гладкой, упругой и яркой. Это также способ уменьшить целлюлит и стимулировать кожу к регенерации. Почему осенью?
Рождество - это период семейного тепла, близости, времени для себя. По крайней мере, в теории и на множ...
Рождество - это период семейного тепла, близости, времени для себя. По крайней мере, в теории и на множестве праздничных рекламных объявлений. Тема проведения Рождества до сих пор вызывает много эмоций. Несколько дней назад мы писали об одном из пользователей
41 рецепт для бытовой химии
Воспользуйтесь преимуществами того, что у вас есть дома, для создания смягчителя ткани, мытья полов и удаления неприятного запаха из обуви - этот список можно продолжить. Это дешевые, проверенные и эффективные способы нейтрализации грязи / запаха, и в то же время абсолютно безопасные для окружающей среды. Я не без причины обсуждаю тему - приближается Рождество. Время для большой уборки . Однако зачем создавать товары для уборки дома вместо покупки готового продукта в

Комментарии

Есть ли еще место для простых, традиционных решений среди общих тенденций?
Есть ли еще место для простых, традиционных решений среди общих тенденций? Сегодня мы представляем вам деревенский стиль, который хорошо работает в любой домашней комнате.
В последнее время ваша жизнь была немного хаотичной?
В последнее время ваша жизнь была немного хаотичной? Возможно, именно поэтому вы выбрали зеленый. Используйте его и создайте мирную спальню в стиле дзен. Приглашаем вас на необязательную встречу с архитектором.
Каких парикмахерских процедур следует избегать во время беременности?
Каких парикмахерских процедур следует избегать во время беременности? Существует много мнений о кератиновом выпрямлении волос и его влиянии на беременных женщин. Продукты, используемые во время лечения, вызывают раздражение, что делает их трудными для будущей мамы. Ведь кератиновое выпрямление волос - это уход, который восстанавливает их блеск. Это может не повлиять на выпадение волос во время беременности , но восстанавливает жизненные силы ваших волос.

Как ваши волосы меняются во время беременности?
Почему осенью?
Есть ли еще место для простых, традиционных решений среди общих тенденций?
В последнее время ваша жизнь была немного хаотичной?
В последнее время ваша жизнь была немного хаотичной?
Каких парикмахерских процедур следует избегать во время беременности?
Каких парикмахерских процедур следует избегать во время беременности?