Осень - время для пилинга! - Советы от StraganZdrowia.pl

  1. Почему осенью?
  2. Преимущества пилингов
  3. Виды домашних скрабов
  4. Пилинг плюс питание
  5. Сила природы в пилинге
  6. Составь свой пилинг
  7. Натуральные пилинги для лица

Осень - лучшее время для улучшения внешнего вида кожи. Немного яркого солнца, но без морозов, создают идеальные условия для очищения и отшелушивания процедур. Особенно рекомендуется при падении всевозможные пилинги - как те, которые выполняются у косметологов, так и дома. Они полагаются на отшелушивание эпидермиса, благодаря которому кожа становится более гладкой, упругой и яркой. Это также способ уменьшить целлюлит и стимулировать кожу к регенерации.

Почему осенью?

Да - пилинги можно проводить в любое другое время года. Тем не менее, они самые безопасные осенью. В течение некоторого времени после отшелушивания эпидермиса кожа становится очень деликатной, поскольку не имеет внешнего защитного барьера. Поэтому нежелательно подвергать его воздействию солнца и холодного воздуха. Осенью погода оптимальна для пилинга.

Кроме того, после лета кожа нуждается в особой регенерации. Из-за солнца оно часто лишено сияния, уставшее, с неравномерной окраской, плохо увлажненное.

Преимущества пилингов

Систематический пилинг приносит несомненную пользу нашей коже:

  • они очищают, открывая поры,
  • гладкая,
  • они выравнивают цвет и помогают устранить изменение цвета и неровности в долгосрочной перспективе,
  • стимулировать процесс обновления клеток (удалять мертвые клетки и стимулировать образование новых),
  • оставить кожу гладкой, упругой и мягкой на ощупь,
  • уменьшить целлюлит,
  • они дают коже сияние и освежают ее,
  • стимулируют микроциркуляцию, благодаря чему кожа лучше снабжается кислородом и питательными веществами.

Виды домашних скрабов

Среди пилингов, выполненных в домашних условиях, можно выделить:

  • механические пилинги - на основе частиц скраба (тип скраба) - это могут быть мелкие камни, крупная соль, сахар, дробленая скорлупа грецкого ореха, молотый кофе в зернах, измельченные корни растений; Здесь можно выделить пилинги:

а) грубая (для ухода за телом)

б) мелкозернистый (для использования на лице)

  • энзимные пилинги - для деликатного, сухого, сосудистого, восприимчивого к раздражению - вида химического отшелушивания с помощью растительных ферментов, которые растворяют ороговевший эпидермис,
  • пилинг gommage - наносят на лицо и дают высохнуть в виде квази-маски; вместе с маской удаляются мертвые эпидермальные клетки.

Пилинг плюс питание

Поскольку пилинги отлично подготавливают кожу к поглощению питательных веществ, лучше всего, чтобы используемые для них препараты обогащались дополнительными ценными веществами. Таким образом, кожа может немедленно извлечь выгоду из удаленной омертвевшей кожи и получить ценные микроэлементы.

Особо следует рекомендовать пилинги на основе натуральных ингредиентов, таких как смазывающие и питательные масла, смягчающие и регенерирующие растительные экстракты, небольшие количества фруктовых кислот (в больших количествах можно использовать только в препаратах, используемых в косметической и дерматологической практике), эфирные масла.

Сила природы в пилинге

Среди пилинговых косметических средств на основе натуральных и химически необработанных ингредиентов стоит рекомендовать косметику из серии Vianek от SYLVECO. Каждый из этих препаратов был составлен для конкретных нужд ухода.

В серии Vianek мы найдем:

Энергетический детоксицирующий пилинг - благодаря семенам расторопши и кристаллам соли, он тщательно отшелушивает омертвевшие клетки и обладает очищающим эффектом. Оливковое масло питает кожу, а эвкалиптовое масло стимулирует ее естественное обновление и выводит токсины.

Успокаивающий и разглаживающий скраб - с добавлением мелко измельченных семян ежевики и сахара отшелушивает омертвевшую кожу, одновременно смягчая и увлажняя ее. Успокаивающее масло семян малины заботится о чувствительной и склонной к раздражению кожи, а лавандовое масло не только действует антисептически, но и позволяет расслабиться.

Успокаивающий и разглаживающий пилинг - с добавлением мелко измельченных семян бузины и сахара отшелушивает омертвевшую кожу, одновременно увлажняя и делая кожу более упругой. Кокосовое масло с добавлением витамина Е питает кожу, обеспечивает ее гладкость и мягкость.

Увлажняющий и разглаживающий пилинг - с добавлением семян черного тмина и сахара отшелушивает омертвевшие клетки кожи и в то же время обеспечивает адекватный уровень увлажнения кожи. Масло зародышей пшеницы и витамин Е обеспечивают коже гладкость и упругость.

Питательный и разглаживающий пилинг - с добавлением мелко измельченных абрикосовых косточек и сахара отшелушивает омертвевшую кожу, обеспечивая при этом проникновение питательных веществ в кожу. Масло абрикосовых косточек и облепиха обеспечивают кожу ценными витаминами и антиоксидантами, улучшая ее общее состояние.

Укрепляющий и разглаживающий пилинг - с добавлением мелко измельченных семян малины и сахара отшелушивает кожу, разглаживая и увлажняя ее. Коричное масло действует антицеллюлитно и улучшает микроциркуляцию кожи, благодаря чему оно становится упругим и эластичным.

Большим преимуществом всех пилингов Vianek является то, что они делают кожу мягкой и гладкой благодаря содержащимся в них маслам. Благодаря натуральным парфюмерным композициям косметика является ароматной, ароматной с садом, травами и фруктами, что превращает ритуалы осеннего ухода в настоящее удовольствие.

Составь свой пилинг

Те, кто любит немного поэкспериментировать и создать собственную домашнюю косметику, могут сами приготовить скрабы. семена малины , семена огуречника , семена роз или семена примулы вечерней.

Эти полностью натуральные абразивные частицы эффективно отшелушивают омертвевшую кожу, и благодаря содержащимся в них микроэлементам, витаминам и антиоксидантам могут также выступать в качестве питательной маски, если оставить ее на коже надолго.

Семена и семена малины, огуречника, роз и примулы ОлВита - это натуральный полуфабрикат. Добавьте воду или ваше любимое масло холодного отжима (оливковое масло, миндальное масло, кокосовое масло), чтобы сделать текстуру более свободной. Косметика может быть дополнительно обогащена эфирными маслами в зависимости от ваших потребностей. Если мы хотим использовать их в качестве маски, мы также можем добавить глину, йогурт, немного меда - в зависимости от потребностей конкретной кожи.

Натуральные пилинги для лица

Для отшелушивания кожи лица следует использовать деликатные, мелкозернистые или ферментативные скрабы. Здесь также стоит рекомендовать SYLVECO:

Разглаживающий скраб для лица - предназначен для сухой, зрелой, уставшей кожи, требующей обновления. Содержит: корунд, подсолнечное масло, пальмовое масло, пчелиный воск, масло вербены. Эффективно отшелушивает омертвевшую кожу, но не оставляет раздражения. Питает и укрепляет, разглаживает кожу, унифицирует ее цвет, стимулирует регенерацию.

Питает и укрепляет, разглаживает кожу, унифицирует ее цвет, стимулирует регенерацию

Очищающий пилинг для лица - предназначен для очищения жирной, смешанной кожи с расширенными порами. Содержит: корунд, хвощ, соевое масло, масло ши, масло виноградных косточек, масло чайного дерева. Экстракт полевого хвоща нормализует работу сальных желез и ускоряет регенерацию кожи. При систематическом использовании он не только разглаживает, но и очищает поры и уменьшает выработку кожного сала.

При систематическом использовании он не только разглаживает, но и очищает поры и уменьшает выработку кожного сала

Ферментный пилинг для лица - для чувствительной кожи, склонной к раздражению, капиллярной кожи. Благодаря активным ферментам бромелайн и папаин мягко, но эффективно удаляет омертвевшие клетки кожи. Пищевые масла и масла восстанавливают кожу, улучшают ее состояние и цвет.

Пищевые масла и масла восстанавливают кожу, улучшают ее состояние и цвет

Примечания по кожуре:

  1. Осенью стоит пилинг раз в неделю.
  2. В случае угревой сыпи с гнойной пятнистой кожей мы не используем механические пилинги.
  3. В случае проблем с растрескиванием сосудов, мы избегаем интенсивного трения с грубой кожурой. Мы также осторожны при использовании косметики, содержащей согревающие масла, такие как корица или эвкалипт.
  4. Пилинги отлично подготавливают кожу к поглощению питательных веществ, содержащихся в других косметических средствах. Стоит после массажа, дополнительно втирать питательное масло или крем в кожу.

Вы можете купить эти товары в нашем магазине:

Похожие

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ВРЕМЯ - ОБУЧЕНИЕ CELS
«Тепловая и акустическая изоляция зданий пеной ICYNENE» является темой тренинга, проведенного CELS 15 апреля 2016 года в нашей школе. На встрече присутствовали студенты первого и второго класса, обучающиеся по специальности техник-строитель.
DobryStan.pl Здоровье это удовольствие.
Не каждый может позволить себе отдельную комнату для столовой. Такие решения используются должным образом только в домах и квартиры с очень большой площадью. Однако в каждой, даже самой маленькой квартире и доме должно быть место для удобного стола. Это действительно заставляет семью проводить больше времени вместе, и еда съедается без лишней спешки.
Берегите свою кожу во время отпуска
Eveline Cosmetics предлагает косметику, такую ​​как: Высоко Водостойкий солнцезащитный крем SPF 20 Amazing Oils Водостойкий солнцезащитный крем SPF 30 Amazing Oils Ускоритель Загорать на пляжах и соляриях SPF 10 Amazing Oils Dry Sun Oil SPF 20 Удивительные масла Dry Sun Oil SPF 30 Удивительные масла Дноуглубительное и удивительное загар масло Очень водостойкий защитный крем для лица SPF 50 family
Что делать, если ваш iPhone или iPad не заряжается должным образом
IPhone, который не заряжается должным образом, более чем разочаровывает. Прежде чем рвать на себе волосы, прогуляйтесь по контрольному списку устранения неполадок, чтобы исключить общие причины проблем с зарядкой, и, скрестив пальцы, решите проблему, не отправляя телефон в сервис. Существует
Как ухаживать за беременными волосами?
Как ваши волосы меняются во время беременности? Беременная женщина может заметить заметное изменение состояния ее волос, все из-за бури гормонов. Матовые волосы могут приобретать сияние, а отсутствие физической формы - объем. Волосы также гуще и выглядят намного здоровее. Кроме того, они могут расти быстрее, что заметно невооруженным глазом. Конечно, не каждая женщина может похвастаться красивыми волосами во время беременности. Есть также случаи, когда они вызывают большие
4 причины, почему вы должны носить солнцезащитные очки зимой
... для губ. Иногда, однако, мы забываем, что наши глаза тоже могут быть сухими, особенно снаружи. Когда глаза подвергаются воздействию прямых солнечных лучей, они устают, вызывают напряжение и часто также головную боль. Человеческий глаз управляется зрачком, который контролирует количество света, которое может попасть в сетчатку в задней части глаза. Волейбол очень чувствителен к свету. Это означает, что при контакте с ярким светом зрачок сужается, пытаясь защитить сетчатку от слишком большого
Информация: Цветные пуфы для сидения - практичное украшение для вашего дома на TwojeCentrum.pl
... плюс, потому что стандартные пуфы с мягкой обивкой требуют гораздо больше времени на очистку. Современные пуфы с наполнителем из пенопласта могут выглядеть только долговечными и долговечными. На самом деле, он может сделать несколько килограммов пути, он стабилен и жесток, так что не уходите боком. Это принцип как самой вставки, так и толстой нити, которая контролирует все. Поэтому нам не нужно беспокоиться о том, что пуф быстро станет ремнем и больше не сможет использоваться
МЫ ВЫБИРАЕМ ИДЕАЛЬНУЮ СФЕРУ ДЛЯ ВЕСНЫ С ЦВЕТНЫМ ПРОФИЛЕМ!
Весна пришла - время перемен! Первые солнечные лучи - это импульс не только искать весенние тенденции в одежде, но и в косметике и косметике. Тяжелые основания входят в ящик, легкие жидкости торжествуют. Макияж Master Sephora подсказывает, почему стоит сменить и чем руководствоваться при выборе весеннего и летнего фундаментов. Текст и фото: пресс материалы
Макияж глаз Советы и хитрости для карие глаза
Для тех женщин, которые заинтересованы в макияж глаз советы и хитрости для карие глаза , Вот некоторые предложения. Прежде
Пляжные сумки с морскими узорами и тканые сумки с принтами - не единственные приемлемые летние модели сумок...
Пляжные сумки с морскими узорами и тканые сумки с принтами - не единственные приемлемые летние модели сумок. Выбор дизайнов, стилей, цветов, материалов и отделки сумок для лета чрезвычайно богат, однако для поездок в отпуск и солнечной погоды выбирайте модели, отведенные для этого времени, потому что именно так они выглядят лучше всего. В сочетании с летними воздушными платьями, соломенными шляпами и сандалиями, они создадут повседневную и легкую стилизацию. пляж
Информация: Белые кухни с деревянным верхом - деревенская или современная? на YourCentrum.pl
... для аранжировки"> Белый - это цвет, который является идеальной основой для аранжировки. Это может быть безнаказанно или почти с любым другим цветом и многими дополнениями. Белые стены и мебель хорошо сочетаются с деревянными столешницами. Вы можете сделать ставку на современную или деревенскую аранжировку. В каждом из этих стилей вы можете выбрать один из нескольких вариантов. Белый делает комнаты оптически более просторными, но при этом свежими и светлыми. Некоторые

Комментарии

Почему?
Почему? Потому что его роль заканчивается не только на самой свадьбе. Я видел много красивых фотографий со свадебных сессий, где свадебный букет придавал определенную атмосферу и выделялся среди других. Какого цвета? дизайн «Не знаю, так и скажу» - это не мы. Вот почему эта запись настолько специфична, что, как обычно, я подхожу
Почему нет?
Почему нет? Ведь каждому настоящему художнику нужно было с чего-то начинать. Как избавиться от следов маркера от ковра? Это легко! Просто используйте уксус . Поместите ковер в грязное место. Затем накрыть место на некоторое время полотенцем, например. Через несколько минут мы должны нажать на полотенца, чтобы они могли вставить остатки краски с маркера.
Но почему этот макияж?
Но почему этот макияж? Какие аргументы вы используете, чтобы убедить жениха сделать макияж для свадьбы? Прежде всего, вы должны объяснить мужчине, что мужской макияж будет иметь мало общего с нанесенной на лицо женщиной. - Свадебный макияж жениха, конечно, не является типичным «полным макияжем», который визажист выполняет в день свадьбы Невесты. Для его изготовления определенно используется меньшее количество косметики, ориентируясь, главным образом, на
В последнее время ваша жизнь была немного хаотичной?
В последнее время ваша жизнь была немного хаотичной? Возможно, именно поэтому вы выбрали зеленый. Используйте его и создайте мирную спальню в стиле дзен. Приглашаем вас на необязательную встречу с архитектором.
Хотите расширить свой опыт работы с Steam с другими программами?
Хотите расширить свой опыт работы с Steam с другими программами? Проверьте эти инструменты 6 полезных инструментов для получения большего от игр в Steam 6 полезных инструментов для получения большего от игр в Steam Steam содержит
Как ваши волосы меняются во время беременности?
Как ваши волосы меняются во время беременности? Беременная женщина может заметить заметное изменение состояния ее волос, все из-за бури гормонов. Матовые волосы могут приобретать сияние, а отсутствие физической формы - объем. Волосы также гуще и выглядят намного здоровее. Кроме того, они могут расти быстрее, что заметно невооруженным глазом. Конечно, не каждая женщина может похвастаться красивыми волосами во время беременности. Есть также случаи, когда они вызывают большие проблемы
Гражданские лица - враги государства?
Гражданские лица - враги государства?» он спросил. «Нет никакого объяснения той жестокости, которую мы видели сегодня». Корреспонденты говорят, что насилие было ограничено центром Хараре - оплотом оппозиции - в то время как другие части страны остаются спокойными. Последние сообщения из столицы предполагают, что силы безопасности контролируют улицы. «Хаотическая сцена горящих шин» Пумза Фихлани, BBC News, Хараре Армейские машины и

Почему осенью?
Почему осенью?
Как ваши волосы меняются во время беременности?
Почему?
Какого цвета?
Почему нет?
? Как избавиться от следов маркера от ковра?
Но почему этот макияж?
Но почему этот макияж?
Какие аргументы вы используете, чтобы убедить жениха сделать макияж для свадьбы?