Все о постельных принадлежностях отеля

  1. Хлопок или поликоттон
  2. Белые правила
  3. Большие и маленькие узоры
Постельные принадлежности отеля, хотя и подвержены различным тенденциям, а также другим элементам оборудования номеров, представляются наименее восприимчивыми.Все время основной цвет - белый, а материал - чистый хлопок, хотя все чаще с примесью полиэстера.Это не означает, однако, что его легко выбрать для вашего отеля.



Простыни из 100% хлопка являются самыми распространенными. Однако все больше отельеров убеждены в том, что постельное белье сделано из смесей. Лучшим с точки зрения полезности является микс, в котором 80 процентов. Состав хлопка, а остальные 20 процентов. Это полиэстер.

Хлопок или поликоттон


В Польше большинство покупателей надевают натуральность и, следовательно, на хлопковое белье. Хлопчатобумажная ткань приятна на ощупь, дышит человеком, обеспечивает комфортный сон, хорошо впитывает пот. Кроме того, прачечные в Польше готовятся к консервации в основном хлопчатобумажной одежды. Однако это более требовательно, потому что ткань из натурального волокна больше крошится, поэтому требует крахмала, чтобы придать ей блеск и устранить пилинг. Для этого он долговечен, он дает ощущение и гарантию свежести. Хлорированные отбеливающие агенты могут быть использованы. Тем не менее, высокая температура стирки и глажения, так что хлопковое постельное белье имеет красивый внешний вид, означает высокое потребление энергии.
На Западе, главным образом из-за экономии воды и химикатов, клиенты все чаще выбирают ткани с примесью полиэстера, потому что они поглощают меньше воды и моющих средств в процессе стирки. Такая ткань не превышает параметров 100% хлопка, но не требует такой высокой температуры стирки и каландрирования, что значительно снижает эксплуатационные расходы. В результате срок службы этих продуктов превышает срок службы самого хлопка.
В Польше упаковка из полиэстера и хлопка выводится на розничный рынок как поликоттон и постепенно завоевывает поддержку, хотя это только начало процесса. Отельеры также узнают об этом медленно, но экономический аргумент доходит до них. Благодаря высокой механической прочности, для ее производства можно выбрать более легкие ткани. Полиэфирное волокно не впитывает воду, поэтому затраты на стирку, сушку и глажку снижаются на целых 40%, что важно для выставления счетов за килограмм белья.
Вы можете стирать больше постельных принадлежностей в том же количестве воды при более низких температурах, и сушка занимает половину времени. Конечно, он не лишен недостатков, на ощупь он немного менее приятен, но при использовании отбеливателей он также склонен к желтизне. Однако, как убеждают производители таких постельных принадлежностей, в настоящее время современные полиэфирные добавки не оказывают заметного влияния на удобство использования. Вкратце, его преимуществами являются: более низкая цена, простота использования, более высокая стойкость к складыванию, легкость глажения или выгибания при более низких температурах. Преимущество использования постельных принадлежностей из смесей также ограничивает рост бактерий, грибков и клещей, что важно для гостей с аллергией.
Простыни из смесей преобладают в отелях более низкой категории из-за их долговечности и более низких затрат на использование. До недавнего времени 5-звездочные и бутик-отели определенно предпочитали хлопковое постельное белье. Однако все чаще они выбирают простыни с небольшим (максимум 20%) добавлением полиэстера.

Это связано с:
- более богатая палитра качества и дизайна этих тканей (доступны во все большем весе, в жаккардовом или атласно-сатиновом исполнении, без поседения)
- облегчает процесс стирки
- более легкое окрашивание пятен, более быстрое высыхание, более легкое искажение
- все более частый аутсорсинг услуг прачечной (промышленная стирка происходит при температуре около 65-75 ° C с использованием сильных химикатов
- производные хлора и кислорода), которые значительно ослабляют хлопковое волокно, что приводит к более быстрому разрушению хлопкового белья).

В Польше большинство покупателей надевают натуральность и, следовательно, на хлопковое белье

Белые правила


Доминирующий цвет по-прежнему белый, элегантный и нейтральный. Этот цвет приносит ассоциации с чистотой и свежестью, и гость отеля должен быть уверен, что постельное белье, под которым он спит, стерильно чистое.
Биль дает такую ​​уверенность (если она хорошо вымыта, конечно). Согласно опыту поставщиков постельных принадлежностей для отелей, около 80% заказы касаются белой одежды, и около 20 процентов. красочный, преимущественно пастельный, кондитерский.
Выбор постельного белья в белом является хорошим решением, потому что он не противоречит остальной части гостиничного номера и может быть адаптирован к любому интерьеру.
Это также идеальный цвет, когда дело доходит до обслуживания. Большинство тканей можно стирать не только при высоких температурах, но и хлорировать, что значительно упрощает процесс ухода и делает постельное белье идеально белым каждый раз. Наконец, покупка постельного белья в одном цвете приводит к тому, что нет проблем с заполнением его полостей (возможно, даже от другого производителя), в отличие от узорчатых комплектов, которые однажды могут просто отсутствовать в ассортименте поставщика. Кроме того, белый цвет нейтрален, поэтому подходит любому дизайну интерьера.
Тематические объекты, антикварные или бутик-отели с индивидуальным дизайном чаще используют цветные постельные принадлежности, от пастельных до даже очень насыщенных цветов, или постельные принадлежности с рисунком, такие как цветочные или народные. Это минимальный сегмент рынка, и у управляющих этими объектами есть большая проблема получить на рынке постельные принадлежности с параметрами промышленных постельных принадлежностей, и в то же время в индивидуализированных цветах.
Некоторые отельеры решают использовать постельные принадлежности в экрю или другом оттенке белого или даже в совершенно другой цветовой гамме. Бывает и так, что отельеры выбирают совершенно разные типы постельных принадлежностей для квартир. Не только рисунок, но и сам цвет должен заставить гостя отеля, который решит снять квартиру, почувствовать себя особенным. Время от времени вы можете купить постельные принадлежности в гостиничных апартаментах, даже в бордовом или графитовом.
В дополнение к цвету, размер постельных принадлежностей имеет большое значение. Стоит заказывать товары в компании, которая их шьет по заказу отеля. Уже покупая стеганые одеяла и подушки, вы должны подумать об их размерах - подойдут ли они к кроватям, которые находятся в отеле.

Большие и маленькие узоры


Но отсутствие цвета не означает, что они должны быть гладкими материалами. Производители аксессуаров для постельных принадлежностей превосходят друг друга, делая ткани более привлекательными, то есть методы переплетения пряжи в ткани для достижения соответствующего рисунка. В постельных принадлежностях отеля преобладают ремни шириной от 0,2 до 3 см (чаще всего 0,5 или 2 см), что также обусловлено экономическими причинами, что облегчает пополнение этого ассортимента. Но все чаще отели выбирают новые решения, обычно небольшие узоры в виде ромбов, грилей и т. Д. Отельеры ищут другие проекты, которые сделают [...]

Компания Polskie Wydawnictwa Specjalistyczne ProMedia Sp. z oo, не несет ответственности за содержание отзывов, размещенных пользователями портала.
Компания оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие закон.

Похожие

Фаленопсис или как Себек выращивает орхидеи
Фаленопсис стал самым популярным из всех орхидей. Мы видим их в каждом флористе, они принимают во многих дома как стол или подоконник. Они радуют нас формой и цветами своих цветов. Образцы, которые мы покупаем, представляют собой гибриды растений из отдаленных азиатских стран и северной
Делать покупки, как на картинке, или как выделиться с фотографиями продуктов
Где клиенты делают покупки более охотно? В хорошем или скоро не порванном интернет-магазине? Ответ прост, но чтобы привлечь их, нужно позаботиться о нашем бизнесе. А без хорошо подготовленных фотографий продуктов
... ивет как дела В итоге мне удалось найти момент, чтобы вернуться в блог :) Сегодня мы поговорим о...
... ивет как дела В итоге мне удалось найти момент, чтобы вернуться в блог :) Сегодня мы поговорим о губках для применения (и не только) фонда. Так как я использую этот тип продуктов, все кисти для подшерстка исчезли! Добро пожаловать в сравнительный обзор Blend it! и Beauty Blender.
Свадебный макияж жениха - необходимость или выдумка?
Многие мужчины находят смешным рисовать для свадьбы. Они спрашивают, почему, и они удивлены, что идея была высказана вслух. В конце концов, макияж - это сфера женщин. Ничего более неправильного. Потому
Секс, женщины и фанфики, или 3 книги, которые стоит прочитать
Если вы хотите прочитать о том, как ваши прабабушки занимались сексом, что плохие женщины делают сами и почему написание историй на основе других книг может закончиться любовью - эти три книги определенно для вас. ЭПИП ГИПЕРТИИ Эпоха лицемерия - это книга о сексе. Только не все так просто - секс, который произошел некоторое время назад. А именно в довоенной Польше.
Информация: Белые кухни с деревянным верхом - деревенская или современная? на YourCentrum.pl
Категории - Дом и сад Белый - это цвет, который является идеальной основой для аранжировки. Это может быть безнаказанно или почти с любым другим цветом и многими дополнениями. Белые стены
Вы украшаете дом или квартиру? Выберите стиль, который подходит вашей личности
Вы минималист, любитель смелых решений, и, возможно, вы будете рады вернуться к прошлому и классическому дизайну? В зависимости от того, какой стиль жизни вы предпочитаете, перед тем, как приступить к обустройству интерьера, вы должны выбрать стиль, который соответствует вашим личностям и интересам - дом или квартира - это место, где мы проводим больше всего времени, и убежище, которое позволяет вам расслабиться после тяжелого дня. Эксперты Porta представляют пять наиболее характерных стилей
Что делать, если ваш iPhone или iPad не заряжается должным образом
... иску устранения неполадок, чтобы исключить общие причины проблем с зарядкой, и, скрестив пальцы, решите проблему, не отправляя телефон в сервис. Существует множество проблем, которые могут вызвать проблемы при зарядке вашего iPhone или iPad, от легко решаемых до требующихся услуг Apple. К счастью, по нашему опыту, проблема почти всегда в той или иной степени легко решаема. Вот первые вещи, которые вы должны попробовать. Очистите свой порт молнии Нам очень
Что нужно знать о 3D-печати?
3D печать в настоящее время очень модный предмет. Информация об огромных возможностях этой технологии часто появляется. Эти решения становятся все более популярными и широко распространенными. На рост популярности этого метода печати повлияло значительное снижение его стоимости. Он стал настолько популярным, что его стали использовать частные пользователи. поэтому стоит приблизиться к теме 3D-печати. Что
Как стирать туристическую и спортивную одежду? руководство
Под уходом за туристической и спортивной одеждой мы подразумеваем стирку и пропитка , Это очень важная тема, которая всегда вызывает горячие дискуссии. До недавнего времени было возможно встретиться с различными суевериями, касающимися ухода за одеждой такого типа, такими как мудрость о том, что мембранные (дождевые) куртки вообще не следует стирать. К счастью, времена
Макияж, который исцелит вас от комплексов
Там нет уродливых женщин. Есть только те, кто не умеет хорошо рисовать. Итак, давайте изучим искусство макияжа. Его принципы раскроют вам всемирно известный визажист Роберт Джонс. Идеальные лица - редкость. У каждого из нас есть что скрывать, но есть и преимущества, которые стоит подчеркнуть. Секрет идеального макияжа заключается в достижении этого баланса: извлечения красоты, которую мы несем в себе, и сокрытия несовершенного. Знание способов покраски и обработки chiaroscuro и использование
В хорошем или скоро не порванном интернет-магазине?
? Свадебный макияж жениха - необходимость или выдумка?
Информация: Белые кухни с деревянным верхом - деревенская или современная?