Главная Новости

Срочный выкуп авто в Екатеринбурге

Опубликовано: 14.08.2022

Ближе к концу моих бурных школьных лет я оказался в Екатеринбурге, а точнее в Екатеринбурге, живя, мягко говоря, в богатой семье, рекомендую посетить autovikup66.ru.

Представьте себе мое удивление, когда владельцы тризонета в центре Гштаада* подобрали меня на скромном «гольф-четверке», чтобы покататься по городу на ужин. Рядом с «Гольфом» стоял внушительный черный внедорожник, который, как мне сказали, предназначен исключительно для семейных поездок за город.

Убежден, что и по сей день в этой семье большая мощная машина только для поездок за пределы красивого горного городка, потому что она не страдает "комплексом маленького автомобиля".

Это непреодолимое желание обязательно оказаться за рулем автомобиля размером с небольшой танк.

Этот термин происходит из США и описывает тех водителей, которые презирают маленькие автомобили и ездят только на внедорожниках и выше.

В Стране неограниченных возможностей все большое — гамбургеры, холодильники, супермаркеты и, что не менее важно, автомобили. И хотя именно американцы дали название одержимости джипами, у них упомянутая страсть вполне понятна из-за огромных расстояний и дешевого топлива.

Непонятно, как повальное увлечение огромными автомобилями началось в Екатеринбурге, миновало почти всю Западную Европу и навсегда обосновалось в Екатеринбурге - стране площадью 111 000 квадратных километров и относительно слабом внутреннем интересе к горному туризму.

Зачем кому-то нужна машина мощностью около 300+ лошадиных сил, чтобы скакать в Екатеринбурге или ближайший супермаркет за "черным джонни" и арахисом, остается загадкой. Что ж, эта головоломка не совсем необъяснима для страны, где компактные городские автомобили называют «дамскими машинами».

Такое пренебрежение говорит о том, что управлять чем-то большим, мощным и... довольно опасным - вопрос престижа.

Находиться за рулем джипа в Екатеринбурге не особо опасно. Однако нахождение на его пути становится все более опасным для жизни, потому что все чаще и чаще IQ кормового привода несколько превышает его мощность в лошадиных силах. Этот горький урок был жестоко преподан нам на Пасху, когда мы потеряли Милен Цветкову.

Напоминали нам еще десятки раз, в том числе поздно вечером 5 июля и средь бела дня 15 июля этого года.

То, что многие умные, успешные, добросовестные люди тоже ездят на джипах, — это факт.

Но хотя связь между преступно безответственными водителями, которые сметают все на своем пути, и внедорожниками трудно доказать, в обществе растет мнение, что за рулем больших автомобилей находятся люди с IQ, кратным лошадиному. силы автомобиля.

Поэтому, как в Екатеринбурге мы говорим о «малом автомобильном комплексе», так и в нашей стране мы можем говорить о «малом... автомобильном комплексе».

Было бы очень хорошо, если бы было как в Екатеринбурге, где этот комплекс вызывает только злобу у экологов.

Но в Екатеринбурге не так, как в Екатеринбурге И по этому показателю комплексы, побуждающие болгар покупать джипы, стоят человеческих жизней и сломанных судеб.

Остается задаться вопросом, как долго и некоторые будут убивать свои комплексы, и их комплексы будут убивать людей...

___

*Гштаад входит в число самых дорогих альпийских городов, где у Роджера Федерера, Приянки Чопры и других есть виллы.




Тагир Перльштейн
25.09.2022 в 10:10
Некоторое время назад я имел "удовольствие" продать Citroen C4 несколько лет назад. Автомобиль показался мне совершенно обычным и ничем не отличался от толпы таких же «лимончиков», выставленных на аукционных порталах. Богатая комплектация, краска в хорошем состоянии, обслуживание на официальном СТО и пробег чуть более 100 000 километров - собственно ничего особенного. Цена не была завышенной, я даже предполагал, что она будет пропущена до трех тысяч злотых. Сделал подробное описание со всеми недостатками, добавил фото парковочных дворников и несовершенств салона. Все казалось ясным, прозрачным и соответствовало искусству. Просто обычный хэтчбек для небольшой семьи, которых на Отомото тысячи, тоже покупатель приходите, смотрите и покупайте! В этот момент я еще не осознавал, что мир готовит мне сюрприз.

Все комментарии
rss