Главная Новости

СЕРВИС РЕМОНТ КОТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Опубликовано: 30.01.2022

Энергосбережение – задача президента – Вольфран Клингер

Энергосбережение – задача президента – Вольфран КлингерВ Алматы компания Bos при поддержке акимата Алматы провела выставку солнечных энергосберегающих устройств, а также различных товаров для дома,

Сообщает Казинформ.

Сотрудники компании представили свои новинки в области сложных инженерных основ и бытовой техники. Помимо приборов для тепло- и энергосбережения, на выставке представлены новейшие модели в области систем безопасности, электроприборов, различных товаров для дома и других направлений.

На выставке руководство компании поделилось результатами финансовой работы Bos в городе в 2008 году и планами на будущее.

«За последние три года рынок Казахстана и ближнего зарубежья с каждым годом стремительно растет. Мы считаем, что с переходом на новый уровень роста мировой экономики можно прогнозировать, что темпы роста этих рынков достигнут прежнего уровня. В настоящее время наша компания занимается проектированием и монтажом отопительного оборудования и систем безопасности для спортивных объектов Зимних Азиатских игр 2011 года, в частности, для трамплинов и крытых спортивных площадок», — сказал Рене, представитель группы компаний Bos в городе, Украине, Беларуси и Казахстане..

Вольфран Клингер, генеральный директор Bos, сказал: «Bos подписал двустороннее соглашение с администрацией города Алматы о запуске пилотного проекта с использованием энергосберегающего котельного оборудования Buderus для установки гелиосистемы Buderus». По его словам, компания планирует увеличить разнообразие продукции в области инженерных систем, в частности, отопления, вентиляции, охлаждения, водоснабжения, автоматизации, стремится к дальнейшему совершенствованию и обеспечению казахстанского рынка качественной продукцией.

В 2009 году, помимо котельных в больницах и детских садах Алматы, компания планирует запустить такие проекты, как малая ТЭЦ в городе (140 кВт) и котельная Научно-образовательного центра в городе (20 МВт).

В Алматы, помимо энергосбережения, специалисты компании реализуют несколько проектов, направленных на снижение выбросов и, как следствие, улучшение экологической ситуации в городе. В частности, разработан проект котельной на 300 мест (12 МВт), а в микрорайоне Улжан проектируется котельная (600 кВт) и солнечная система для детского сада.

На территории Казахстана компания специализируется в области теплотехники, электрооборудования и садоводства, систем безопасности и видеонаблюдения, пожарной и охранной сигнализации, технического обслуживания и ремонта автотранспорта, а также промышленной автоматики, гидравлической и пневматической оборудование работает. Общий многолетний оборот продукции Bos в странах СНГ, в частности в городе, Украине, Белоруссии и Казахстане, достиг 246% и составил 846 млн евро. Краткосрочный товарооборот в городе Казахстан достиг 8,6 млн евро. За десять лет работы на рынке Укераины компания накопила значительный опыт проектирования и монтажа отопительного оборудования https://s-s.com.ua/gas-boiler (г. Кривой Рог), разработки комплексных систем безопасности для ряда объектов общественного и частного пользования.




Кеша Бакунин
23.05.2022 в 09:03
У меня такая модель работы и вождения, что мне нужны только Польша, Швеция и Гран-при по спидвею. Однако я понимаю других, которым нужно больше драйва, чтобы быть в правильной форме и ритме матча. Для них введенные ограничения не выгодны и их это не удивляет. С другой стороны, я также понимаю позицию руководства PGE Ekstraliga, что они хотят, чтобы игры лиги проходили гладко. Аргументы обеих сторон действительно трудно согласовать, и золотой середины в данном случае нет. Однако, с моей точки зрения, ничего не меняется.

Все комментарии
rss