Ребрышки в капусте по рецепту Ольги Смайл
Ребра в капусте
Я вырос на тушеных ребрышках в капусте и в собственном соусе. Ребра в капусте имеют для меня сентиментальное значение! Моя мама часто заставляла их буквально чередоваться с мясным соусом или гуляшем, иногда с фрикадельками, когда у нее был более приятный кусок мяса. Там я думаю, что тушеные ребра в капусте мне запомнились больше всего из-за женщины, которая ходила по кварталу с большой черной сумкой и продавала мясо, завернутое в газету. Это времена карт для мяса, коммунизма и отсутствия еды. Времена, когда кусок мяса был редкостью, и моя мама в 1 кг смогла приготовить полноценный ужин для всей семьи за 5 дней. Не было домашней птицы, почему-то я не помню кур, по крайней мере, во времена ребер в капусте, сладких и рубленых омлетов.
- 1,5 кг свиных ребрышек
- 4-5 луковиц
- 2 яблока или груши
- 1 кг квашеной капусты
- 4 столовые ложки масла
- 3 столовые ложки лайма или многоцветного меда
- 5 ядер английской травы
- 3 чашки бульона или яблочного сока
- соль и черный перец по вкусу
- 1 столовая ложка копченого сладкого перца по желанию копченого бекона
- 1 столовая ложка пшеничной муки или безглютеновой смеси + 2 столовые ложки сливочного масла
- Ребра нарезаются на порции, более или менее в зависимости от толщины мяса, так что получается два кубика или один на кусочки. Я покрываю каждый кусок солью и черным молотым перцем. Ребра обжарить в масле или сале с обеих сторон. Я перевожу партиями в тарелку или в чугунный горшок.
- Я очищаю лук, нарезаю его ломтиками и жарю на масле.
- Яблоки окрашивают на терке с грубой сеткой.
- На дно кастрюли я положил квашеную капусту, жареный лук, яблоки, душистый перец, листья и копченый перец. Я тщательно перемешиваю. Я наливаю в 3 стакана бульона или яблочного сока. Я положил ребра на капусту.
- Поставьте в духовку в закрытый горшок или душ на медленном огне на 2 часа, пока ребра не станут мягкими и нежными, как капуста.
- Я готовлю рулет из сливочного масла и муки -> как сделать рукс , Там нет необходимости, но если вам это нравится, вы можете: D
- Я достаю ребра из кастрюли, в капусту, в которую был добавлен рукс. Я кипеть. Я снова положил ребра и перемешал
- Ребрышки с грибами Я подаю их с картофельным пюре, хлебом, гречневой крупой, пшеном, картофельным пюре или ячменной крупой.
Свиные ребрышки в соусе
Свиные ребрышки могут быть приготовлены десятками способов, не очень странно, потому что это довольно дешевое мясо, полное вкуса и простое в обработке. у каждой семьи есть свой любимый рецепт свиных ребрышек!
Ребра на гриле
Я также приглашаю вас на классический рецепт, понравившийся в сезон барбекю. Ребра, приготовленные на гриле, пользуются неослабной популярностью. из того, что я вижу, их также часто выбирают в качестве жареной свинины и колбас.
Ребра в соусе
Я приглашаю вас на традиционные ребрышки в хреновом соусе. Конечно, вместо хрена можно, например, добавить горчицу и создать чудесный горчичный соус. Когда ребра в соусе получат порцию укропа, вместо хрена будет укропный соус!
Ребра с грибами
На этот раз к классическим ребрам с грибами добавляется порция сушеных рубленых грибов. Настоящее безумие! Если вам нравятся ребрышки с грибами, ваше сердце украдет в этой версии!
Ребра в мёде
Ребра в мёде - это те, которые едят не каждый день, а точнее с праздника. Вкусный, нежный, сладкий и ароматный. Я знаю нескольких людей, которые обнаружили ребра после употребления таких ребер в мёде.
Ребра в капусте
Ребра в ароматной капусте, полные аромата, я помню из детства, из дома моей семьи, из маминой кухни. Я ел такое несколько десятилетий назад. Свиные ребра всегда были на нашем столе несколько раз в месяц.
Жареные ребра
Ребрышки, запеченные в духовке, маринованные и сочные. Вот как вы должны сделать лучшие свиные ребрышки!
Маринованные ребра
Маринованные ребрышки можно приготовить в духовке, на гриле или в баре. У них отличный вкус, их любят друзья, я совсем не удивлен, потому что вкус сладких и острых блюд обычно приятный. Маринованные ребра рекомендуется сделать.
Ребра с капустой и грибами
С удовольствием приглашаю вас на простые и вкусные ребрышки с капустой и грибами. Недавно кто-то спросил, можно ли эти ребрышки с капустой и грибами приготовить в квашеной капусте или лучше в свежем виде, лично я считаю, что в свежем виде есть большой потенциал для вкуса.